Заболело

Заболело сердце, заболела душа,
Нет покоя и мира, растревожилась я.
Запуржила вьюга, потемнел небосвод -
То владыка зима все никак не уйдет.

Успокойся сердце и уймись душа,
Все хорошее будет, как придет весна.
Одолеет скуку, одолеет печаль,
Уничтожит разлуку и воздвигнет алтарь
Для веселья и смеха, для большой любви -
Если два человека все пройти смогли.

И под горушку горе навсегда зайдет,
Будет ясное солнце, чистый небосвод.


Рецензии