усыновила

Ты слушала голос его,
И он не хотел уходить.
Мечтала дарить ты тепло,
А он так желал полюбить

Смотрели друг другу в глаза,
А мир вокруг вас будто смолк.
Как вдруг ты решилась сказать
Я мама твоя сынок.


Рецензии