Скоро настанут каникулы

Скоро настанут каникулы -
Как отдохнуть-то хочется!
Только коллеги хихикнули:
Наша работа не кончится!
Есть указания ценные,
Их нам дают с постоянностью.
Будет работа бессменная -
Отчеты писать без усталости.
Что там оценки журнальные!
Надо всем характеристики:
Дети, мол, все нормальные -
Без шалостей и без мистики.
Ходят все аккуратненько,
С крыш не сигают толпами,
Как в ВДВ десантники.
Все, мол, послушны без ропота.
И описать всех родителей:
Работу и место жительства.
Наши каникулы - мстители
За промахи все правительства...


Рецензии