Вечер

Как часто вечером бывает,
Сидишь и пишешь ты стихи.
Про то,как сердце ожидает
Чего - то нежного внутри!
Про то, как в небе замирает
Столь одинокая звезда...
Про то, как месяц убегает,
И появляется луна...
И ты сидишь одна в углу,
Грустишь, и думаешь о нем,
И в тайне хочется тебе
Побыть немножечко вдвоем
Лишь с ним. Одним, неповторимым,
Красивым, добрым и любимым.
Ты просто пишешь обо всем.
О том, что в сердце наболело.
Сидишь, грустишь вдвоем с тоской,
Что так внезапно прилетела.
Зачем же пишешь ты стихи?
Зачем сердечко себе рвешь?
Все это - только от любви,
Которой так давно ты ждешь...


Рецензии
Красивое и грустное произведение. Берет за душу. Настен, ты молодец!

Дитрих Карл Август фон Штейн   21.03.2012 12:49     Заявить о нарушении
Стихи - лишь птицы...
Взмах крыла
Пронзает тень
Всего, что было...
И разве важно
В этот час,
Кого сердечко полюбило?

Андрей Кленовый   21.03.2012 12:59   Заявить о нарушении