Ответное

Но что ответить мне тебе,
На свете много есть прохвостов.
Сидеть на чьём-нибудь горбе,
И жить за счёт других им просто.


Но вот бывает так тряхнёт,
Как- будто ветром их сдувает.
И раболепствует прохвост,
И жизнь свою он проклинает.
     21.03.2012г.


Рецензии