Мы побеждаем в спорте ежечасно...

Мы побеждаем в спорте* ежечасно...
и вот еще один кульбит.
но победить себя для нас опасно...
ведь будет кто - то из противников убит..

спорт* - имеется ввиду, духовные соревнования


Рецензии