я так долго тебя ждала

я так долго тебя ждала.
 что забыла,который год,
 что забыла который день,
 что забыла который час.

 я так долго тебя искала.
 среди этих толп серых масок
 я увидела свет и он шел от тебя.
 ты приснился мне или может быть я ...?

 ты пришел,не сказав кто ты,зачем?
 ты увлек меня в даль далеко,насовсем.
 я смеялась как дура...
 а ты все любовался мной...

 ты не знал кто я-я не знала кто ты такой.
 ты удивлял меня танцем и словами своими,
 глупыми сказками,рассказами смешными.
 я тебя удивляла танцем,своей улыбкой и ярким руменцем.
 ты любил во мне все:даже то как я злюсь.

 я с тобой...
 могла сказать точно:"я ничего не боюсь!"
 я с тобой...
 мне легко...я люблю...я танцую...
 я с тобой...ты со мной...мы друг друга любим.

 ничего нет прекрасней этой встречи с тобой.
 яркими красками разукрасим потускневший мир свой.
 нежно обняв меня.вместе кружась
 нежно на ухо:"я дождался тебя.и ты меня дождалась."


Рецензии