Я буду...

Я люблю тебя! Помни,храни,
В своем сердце этих три слова,
И когда все хреново ты и их про себя говори,
И меня представляй как родного.
Постараюсь являться во снах,
С первым солнышком лучиком буду,
Заслепляя любимой глаза,
На подушке твоей пропаду я.
Буду каплей грибного дождя,
От которого ты прячась под крышей,
Увернуться не сможешь никак,никогда,
Я найду тебя,где б ты ни скрылась.
Буду самою яркой звездой,
И мигая слать поздравленья,
Укажу тебе путь в дороге любой,
Укажу и погасну в тоже мгновенье.


Рецензии
Чудесно )) пока читала-постоянно улыбалась )) Автор твори!

Туранго Лила   27.03.2012 02:52     Заявить о нарушении