п

привет мой странный друг
закат меня убил рассветом
привет мой бесполезный труд
давай с тобой потом об этом
так много тем
так много слов
мне надо многое сказать
ну все пока пора нам расходится
желаю нам в дальнейшем все же померится


Рецензии