Ожидание весны

Весна идет. То холодно, то жарко,
И светит солнце, сыплет редкий снег.
Природа ждет тепла, красы и света
И яркой зелени. В деревьях сока бег.

Деревья в напряжении застыли,
Взорваться почками готовы ,хоть сейчас,
Что панцерем скрывают лист зеленый.
И сбросить жесткие оковы, сей же час.


Рецензии