Светлане в день рождения

Сегодня, дорогая, необычный день.
Лучший из нарядов на себя надень
Музыку духовную тихонечко включи,
Пусть глаза сияют,  словно свет в ночи.
Льются поздравления словно водопад,
За окном окончен осенний листопад.
Скоро белым снегом покроются леса,
А тебя ждут счастье, богатство и краса.
Будешь хорошеть ты с каждым новым днём.
Обжигать супруга пламенным огнём.
Дочка расцветает на твоих руках.
Сын растёт, мужает на твоих глазах.
Я тебе желаю, чтоб счастье и любовь
Без вина с восторгом горячили кровь.
Законы процветания заселяй в свой дом,
Будь хозяйкой нежною сейчас и потом.
 …………………………………………………………………..


Рецензии