Рынок душ

Ответь мне, Боже, если, скажем,
Устану в мире этом жить,
Тогда на рыночных продажах
Цена на душу вверх взлетит?
Нужна кому-нибудь такая:
Б/у, не много не в себе..
Душа не как у всех, другая,
Принадлежит одной балде.
Она продаст, но с предоплатой,
Чтоб было время погулять.
Она не хочет быть понятной,
Она сама все хочет знать.
Она не то что б страшна внешне,
Да и походка от бедра,
Но просто сломан крепкий стержень,
И в хлам растоптана душа.
Так, что товар то, как, берете
Или не нужен вам совсем?
Только домой если- помойте,
Она испачкана в земле.
Да, славно мы с тобой пожили,
Душа, ты помнишь, хоть бы что?
Как мы с предателями жили,
И как любили мы кино.
Как музыкой, ты помнишь, были,
Как раздавали на поклон
Все то, чем сильно дорожили?
Ну вот и продавай потом.
Так что,товар уже не нужен?
Душа, ты слышишь? Не нужна.
Ты мне как ноша, как обуза,
Но так же навсегда моя.
 


Рецензии