Утешь меня, Мария Мать...

Поплакать всё же удалось литературной героине.

Как я желаю разрыдаться!
Но нет во мне потоков слёз!
Над чем мне плакать иль смеяться...
Сквозь мой солёный тёплый дождь?

Но всё же слёзы где то в сердце!
Утешь меня...Мария Мать!
Дай мне в любви твоей согреться...
Раз не дано принадлежать...

Окутай синим омофором!
Запеленай меня / дитя...
Направь негромким разговором...
Дай свет в неясности путях...

Дай мне понять,дай мне смириться...
Что ничего нет у меня...
А значит нечем и делиться...
Любовь и та ведь не моя...

Но научи быть проводницей...
Любви сердечной и святой...
Дай ей внутри меня раскрыться...
Любовь мой огненный цветок!

Святая Мать...Пойми Земную...
Пойми во мне мою любовь...
Хоть не логичную такую...
Но ту,что исцеляет кровь...

Своим огнём,своею силой...
Не разрушать ведь я хочу...
Права ли ,что любви открылась?
Мария!Это знать хочу....


Рецензии