жгём ваших писем ибо сказано

утро
пока на дворе
а ворота совсем никакие
митинг это простейший пример дауншифтинга
а и у отправляясь на поиски самих себя не знают что и они давно уже в розыске
тогда как шапки мономаха горят ещё при контрольном взвешивании
высоким блудным сыньим пламенем под отче если и не наш то чей

тишина поёт на арамейском
искусственные цветочки маякуют - забудьте о ягодках - будущего нет
ведь не в коня корм это не потому что конь троянский
но потому что конь огонь
а огонь видит бох никогда не отвечает на письма
ибо дым это самое большее на что могут рассчитывать отправители
равно как и радетели отечества вне
человечества


___________

21 марта среда фили

*
напролом от души без ансамбля
один аки перс в заполярье

*
кофе чай хошигаки
весна


Рецензии