Бездушные

Копилки и мелочь, смешная утопия,
И каждый не он, а только лишь копия.
Ненужные встречи, звонки на полночи.
И сутки за сутками, жизнь все короче.
Весь город - машины, и каждый в нем робот,
А что там случилось, никто уж не помнит.
Все думают, где бы найти больше денег,
Чтоб жить, каждый раз не беря в руки веник.
Толкучка, короны, сухие намеки.
Устал каждый больше, все круче заскоки.
И жизнь очень медленно скинула тапки,
Легла отдохнуть от игры вечной в прятки.
А смерть где то рядом, косу где то точит,
Несчастья и злобу, она всем пророчит.
Но жизнь будет лучше и чище для тех,
Кто душу дарил, и забыл слово грех.
Кто чисто, открыто всем вам улыбался
И даже когда было больно смеялся.
Для тех, кто любил и любовь согревал.
Для тех кто таких же детей воспитал.
Ножом когда режешь им сердце со злостью,
Они улыбаясь зовут тебя в гости.
И это те люди которых боятся,
Врагов у них много, они все роятся.
Но им интересно, а что будет дальше,
Они мазохисты, но знают про счастье.
Таких люде мало, но может быть больше,
И ты постарайся вести грань потоньше,
Ведь если ты разом людей разделяешь,
Ты многих из них ни за что обижаешь.
И среди этих обиженных просто,
Окажутся те что нужны нам для роста.
Без них души многих людей уведают,
И сердце такая вот жизнь очервствляет.
 


Рецензии