Душа поэта

Убить поэта, это просто
Сложней понять его, простить.
И быть с ним просто не возможно
Стереть из памяти, забыть!
 
Все мысли бренны, жизнь театр
Иллюзия его смешна
И выставить "на люди" чувства
Смешная вышла кутерьма.

Наступит день когда скитаний
Закончится его стезя
Но плакать будут только птицы,
А он любил... Увы, всё зря!


Рецензии