здравствуй моя внученька

Здравствуй моя внученька, милое дитя.
Бабушка скучает, скучает не шутя.
Хочется поведать о тебе друзьям
И прижаться жадно к шёлковым кудрям.
                Глазки озорные вспоминаю я.
                Помню, как кружилась душенька моя
                В танце грациозном словно мотылёк,
                Внученька любимая, нежный ангелок.
Очи твои синие вижу я во сне:
Ты цветы срываешь на моём окне.
Птички прилетели, смотрят сквозь стекло.
Щебетанье внучки к нам их привлекло.
                На лице улыбка словно расцвела,
                Нежные ручонки ты к птичкам подняла.
                Вместе щебетали , чтоб скорей весна 
                Полную корзину счастья принесла


Рецензии