***

Путешественник отважный,
Покоритель всех сугробов,
Мой серьезный, очень важный,
Человечек мой суровый,

Как порядок ты наводишь,
Как ты двери закрываешь,
Как ты за нос маму водишь,
Как смеешься и зеваешь,

Все движенья,каждый шорох,
Я хочу на век запомнить...
И уже наверное скоро
Нам с тобой придется спорить

Об одежде, и о книжках,
И о разных почемучках.
Мой мужчина, мой малышка!
Ты мой добрый светлый лучик!

18.02.2003


Рецензии
Прекрасная работа. Написана с высоким вдохновением и Настоящей Любовью.
С Уважением,

Евгений Прохоров 4   19.03.2015 19:12     Заявить о нарушении