Живой водой

Мечты… Я удержу их, не сдавайся!
Уют сверну, надену облака...
Только почаще просто улыбайся!
Я воскрешу их, друг мой, на века!

В вечерний чай пол-ложки пониманья
Добавлю вместо слов ненужной лжи,
А в утренний - рассветное дыханье
В цвет васильков, затерянных во ржи...

И раны прорезающихся крыльев
Покрою исцеляющей росой,
Прочь прогоню вчерашнее бессилье,
Наполнив до краёв живой водой …

И бабочек, что растрепало время,
Я оживлю, заставив трепетать…
Забьется сердце чуточку быстрее
И вспомнит об умении летать!

20.03.2012

Фото родом из инета.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.