Но почему?

А ты скучаешь обо мне, я это знаю,
И мысленно зовёшь меня к себе,
Не лишь шестым я чувством понимаю,
Что ты не забываешь обо мне.      

Есть у тебя семья, жена и дети,
И ты всегда хороший , верный муж,
Но, как порой тоскливо, хуже смерти,
Скучаешь обо мне, твердишь хоть "чушь".

А помнишь, как когда то я молила,
Ломала руки, и кричала вслед,
И лишь "любви мне дать " тебя просила,
В ответ твоё одно мне было "нет".

Так почему ж теперь ты так скучаешь,
И ищешь, только б, хоть- один мой взгляд,
Нет чувств к тебе, теперь ты понимаешь?
Что ничего уже нельзя вернуть назад.

Мне до тебя совсем уже нет дела,
И ничего уж боле не горит,
Скажу тебе я на прощание смело,
Бывает, что заплачет и гранит.
 


Рецензии