И легких теней быстрый бег

Цвета:лазурь, кристально-белый,малый
И вера в счастье, может быть.
Прах безмятежности развеян,
Бессмысленно-тянущаяся нить.

Сначала недоверие,
Испуг и отрицание
Жестокость.Лицемерие
Общение невербальное
Разговор двух душ:
Потерянной, опустошенной
И умоляющей, но рваной,
Как будто взял художник тушь,
Затушевал слова банальные
И следом вставил в раму
Картину.
Маниакальные
Потребности преследуют.
Как в мире зазеркальном
Нет выхода.
все следуют
Приказам благодетеля
Не зная, что их ждет
И гнев, и злобные ухмылки,
Головокружение.
День, ночь, день, ночь
Нет вдохновения, отсутствие идей,
Не отгоняя страхи прочь
Лишь быстрота идущих дней.
Очнитесь люди! Вас запугали!
Вы стали нищими,разграблены сердца,
Смотря на мир уставшими глазами
Не выберетесь отсюда НИКОГДА!
Где ваши души? Чувства? Где?
Запутавшись
Зациклившись на всякой ерунде.
Смотрите: небо голубое,
Кристально-белый снег
И сердце алое, живое
И легких теней быстрый бег.


Рецензии