Даруя вдохновение листу

В погоде и в мозгах бывают бури,
Но жаловаться что-то не люблю,
Коль близко настроение к нулю,
Пытаюсь убежать от этой хмури.

Сравнят возможно с приторным сиропом,
Излишне сладким называя взгляд,
Надеюсь оптимизм-то мне простят,
Заглядывая в строки мимоходом.

Желаю по возможности со вкусом
Не низкое воспеть, а красоту,
Даруя вдохновение листу,
Стараясь излагать легко и с чувством.

Кочуя по поэзии морям,
Общению я рада и друзьям.



Благодарю за подаренное вдохновение
http://www.stihi.ru/avtor/mi2l2andante
Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Сашенька, радость! С ПРАЗДНИКОМ! ВДОХНОВЕНИЯ! НОВЫХ СТРОК!!!
ЛЮБЛЮ,

Наталия Солнце -Миронова   21.03.2012 15:17     Заявить о нарушении
С праздником, Наташенька!
Вдохновения тебе в жизни и в поэзии!

Александралт Петрова   21.03.2012 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.