***

Пшенично-солнечный пушистый хохолок,
Капризный ротик и лукавый взгляд,
Так искренне улыбчив и розовощек
Ты вечно теперь будешь "виноват"-

Ты стал если не Богом, то божком.
Ты смысл жизни снова мне принес!
Весь мир тобой любуется тайком.
Моя гордыня - лишь твой верный пес!

Ванильный карамельно-сахарный король, -
Ты пахнешь как парное молоко,
Ты в душу рвущуюся мне вдохнул покой
И в жизни мне покоя не даешь...

Ты - теплой радости живое торжество,
Комочек счастья у моей груди,
Ты - бесконечно странное родное существо,
Прекрасный добрый центр мира и любви.

Стремительно в судьбу мою проник,
Ты в ней перевернуть мне все помог.
Ты - мой сыночек, мой чудесный миг!
Ты - жизнь моя! Ты - мой урок!
01.2003


Рецензии