***

И если ты когда-нибудь, попросишь рассказать
Я расскажу тебе, и буду рад всю мудрость передать
Слова сольются в предложенья, и смысл потечёт ручьём
А что до этого стихотворенья, поймёшь его потом
Когда уста остынут, да монолог закончу свой
Настанет утро и с рассветом, простимся мы с тобой...
Унесши опыт в будний день, что передан был яркими словами
Ты будешь днями думать на пролёт, о том, что было между нами
Потом забудется всё это и жизнь возьмёт свой оборот
Дни побегут за днями и новый опыт в жизнь твою придёт.


Рецензии