Дерева ль - для птичек?

Дерева ль - для птичек?
Птички ль - для дерев?
Для греха ли пищей
Создан человек?

У сестёр и братьев -
Не отнять родства!
Как же хочет дать Он
Любящим - Отца!

Нам ли, любодеям,
Блага даровать?..
Дать ли - не имея?
И спешим ли дать?

Ух, как ветер свищет!
(Не во поле - брань...)
Быть духовно нищим -
Богово воздать!


Рецензии