Спасибо родители

Спасибо родители ПАПА и МАМА!!!
За жизнь что Вы дали я вам благодарна!
За то что живу, за то что дышу.
Спасибо родные Вас очень люблю!!!

Вы десять детей на свет народили,
Но нас на любимчиков Вы не делили!
Вы всем нам дарили любовь и вниманье!
Спасибо  любимые за Ваше старанье!!!

Время прошло года пролетели.
Головы Ваши давно поседели.
Внуки и правнуки род продолжают,
Долгих вам лет и здоровья желают!

Еще раз спасибо - за то что ВЫ есть!
За то что сегодня со мною Вы здесь!
Вам низкий поклон мои дорогие -
На свете Вы самые сердцу родные!!!

         БЛАГОДАРНОЕ  СЛОВО   ЕЛЕНЫ  ВАЙС  СВОИМ  РОДИТЕЛЯМ                В  ДЕНЬ       СВОЕГО          ЮБИЛЕЯ!


Рецензии
Спасибо за стих о родителях...их воспевать достойно очень...когда то нас коснется осень...и мы уже стали седыми...душой быть может молодыми...заходите в гости на мои страницы...рада общению с Вами...успехов творческих и в жизни....с уважением Снежана Егорова.

Снежана Егорова 2   29.10.2015 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.