странно

Пойми, где кроется обман..
Так начинался мой роман..
Но, до конца распутав нить,
Тебя я не смогла простить..

В одно мгновенье всё случилось,
Я словно в бездну провалилась..
Мне стало не о чем мечтать -
Мир перестал существовать..

А после слёзы, боль и страх,
И седина на волосах..
За год на десять постарела
И дальше жить я не хотела.

Лишь у Бога порою просила,
Что бы разум спасла его сила,
Коль я душу свою потеряла
У того, кому так доверяла.

Время шло, но как-будто повисло.
Дальше жить я не видела смысла.
Десять лет как во сне пробежали
Где-то счастье моё потеряли.

Превозмогая боль и срах,
Забыв про слёзы на глазах,
Я училась дышать без тебя,
Разрушая при этом себя.

И оказавшись там, где свет,
Напоминающий рассвет,
Где жизнь в одно мгновенье сжата
Я перестала ждать возврата..

Смогла проститить и отпустить,
Понять и перестать винить.
А утром, приотрыв глаза,
Я осознала, что жива.


Рецензии