Кто на одной со мной волне...

Кто на одной со мной волне -
Тому - привет! Привет!
Кто доверяет мне вполне,
И зла не шлёт в ответ;

Не крутит пальцем у виска:
Несёт, мол, ерунду!
И кто сокровищем богат -
Нищ духом, тот мне - друг!

Пускай несёт меня волна
На ясный Божий Свет!
Мир дому вашему всегда!
Я рада вам: привет!


Рецензии