20. 03. 2012. Вторник

Як-12, старый кукурузник,
Кружит точкой в небе, стрекоча.
Голову задрав, глазёнки сузив,
Возвращаю детство в мелочах.

Как летал я в этом самолёте,
Рядом в кресле молодой пилот.
Мой отец. Он во крови и плоти.
Винт вращается. Бессмертие идёт…


Рецензии