Скажи мне Прощай

Скажи мне "Прощай",я больше не буду
           твоей путеводной звездой...
Скажи мне "Прощай", наши мечты растают,
           а мы обретём покой...

В капельках сна,не могут родиться слезы,
           ведь лучшее благо - смех...
Наша весна, только успела начаться, а грозы
           в сердце впустили грех...

Скажи мне "Прощай", сожги мои песни и фото,
           пускай мой исчезнет след,
"Я не понимаю" - ты тихо шепчешь, но всё же
           тебе я не дам ответ.

Ожидание?.. время?.. забудь! мне не больно,
           лишь, что-то саднит в груди...
Но, я не вернусь, ведь моё СЕГОДНЯ
           не пересекает твои пути...

Отпусти мою руку... из памяти всё сотри,
           все наши дождливые ночи,
Скажи мне "Прощай", ведь я сохраню внутри
           сердце, которое быть с тобою не хочет....


Рецензии