Как правильно?

              Растерявшейся подруге

Всегда одинаковой быть - это скучно!
Будь разной во всем - и в душе, и наружно.
Немножко будь скромной,
И буйной - чуть-чуть,
И умной, и доброю
Быть не забудь.
И грешной немного
Побыть не грешно.
Цветущей не быть,-
Это просто смешно.
Будь чистой и нежной
А злою - не будь.
И будет счастливым
Нелегкий твой путь.

            22.03.2012


Рецензии