У вечернего костра...

У вечернего костра, догорали наши души...
Как любил тебя я слушать - твои нежные слова
И в твоих глазах больших, ночи звёздной отражение,
Моё сердце, без свечения, твоих губ обречено...
      
Тихий ветер чуть дыша, на ветвях листвой играет.
В искрах нашего костра, лунный свет безмолвно тает,
Сколько мне дано понять, красоты твоей невинной,
В твоём звонком смехе дивном, растворюсь навсегда...

      Припев:   Буду небо молить, чтоб с тобой лишь остаться...
                Смогу жизнь подарить, этой призрачной сказке...
                Твоё сердце хранить, средь невзгод и ненастий...
                Буду вечно любить... Если ты согласна...

У вечернего костра, мы мечту свою взрастили-
Наши души и сердца, навека объединили...
Этой ночью, под луной, новый мир для нас открылся...
Новый мир любви большой, счастьем вечным освятился.

Я запомню навсегда, твоих губ прикосновение,
Этой ночи откровение, твои нежные слова...
Звёзды таяли в лучах, мы с тобой рассвет встречали,
Эти звёзды и луна, нас с тобою обвенчали...


Рецензии
Хорошая песня!

Наталья Мартишина   02.06.2012 22:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо Наталья, за хороший отзыв!

Денис Таджиев   02.06.2012 22:43   Заявить о нарушении