До скорой встречи

          
1.Любой концерт, когда-то завершится,
Погаснет свет, и опустеет зал.
Вчерашний день, уже не возвратится,
Но верю я, мы встретимся опять.
Но верю я, мы встретимся опять.

припев
До скорой встречи, до скорой встречи,
Мои любимые друзья.
Надеюсь, верю, что с вами вместе,
Ещё мы встретимся не раз.
До скорой встречи, до скорой встречи.
До скорой встречи, до скорой встречи.
Пусть бережёт Всевышний нас.

2.Года идут, здесь ничего не сделать,
И каждый день, уходит кто-то вновь.
Но верю я, что снова с вами встречусь,
И мы еще, не раз друзья споем.
И мы еще, не раз друзья споем.

припев
До скорой встречи, до скорой встречи,
Мои любимые друзья.
Надеюсь, верю, что с вами вместе,
Ещё мы встретимся не раз.
До скорой встречи, до скорой встречи.
До скорой встречи, до скорой встречи.
Пусть бережёт Всевышний нас.


Рецензии