На прогулке

Как люблю я на прогулке
С восхищеньем созерцать
Красоту родной природы,
Ей слова любви шептать.

Ощущать всю свежесть ветра,
Прилетевшего с полей;
Слушать пенье птиц на ветках –
Оду Родине моей…

Восхищаться панорамой,
Скрывшейся от зорких глаз,
Но открывшейся любому,
Кто готов любовь принять.

Кто открыт любви к природе,
Свет зажёг в своей душе.
И тогда Вселенной тайны
Он откроет в тишине…


Рецензии