***

Здесь беспредела уютный притон
В нем играют нашей судьбою
Совесть и честь ставят на кон
Здесь прокляты мы с тобою

Здесь тушат бензином коварства пожар
А огонь разжигают водою
Деревянный точат кинжал
Здесь смерть найдем мы с тобою

Здесь останемся мы на всегда
Засевая асфальт анашою
Ехидно смеется луна
Здесь ад обретем мы с тобою

Но нет ни для этого мы родились
Со светлой о жизни мечтою
Подохнет анархии подлая рысь
Здесь выживем мы с тобою
 


Рецензии