Миражи

                Меняем рубежи на миражи?
                Миоль.

                ***
О, миражи свои я не отдам!...
Для взрослых сказки так порой прекрасны:
Пускай недостижимы и напрасны,
Подобны не пролившимся слезам.
Но среди них живёт и наша цель,
Желания, мечты и миг удачи...
Хоть жизни дождь порой над нами плачет,
Закрой глаза….. - весенняя капель...




***С ДНЁМ ПОЭЗИИ ВСЕХ ОБИТАТЕЛЕЙ СТИХИРЫ.СЧАСТЬЯ ВАМ ДРУЗЬЯ,
ВДОХНОВЕНИЯ,СВЕТЛОЙ ВЕСНЫ.УКРАШАЙТЕ ЖИЗНЬ СВОИМИ СТИХАМИ.


Рецензии
Лёва, хорошо написал.Я тоже свои миражи не отдам, пусть живут со мной.

Станислав Пенявский   24.06.2012 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 85 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.