Март. Двадцать первое число

Март. Двадцать первое число.
Чем примечателен сей день?
Ничем особенным.
Ну, если не считать,
Что посетил мою страничку
двухтысячный читатель…
Что этот стих – сто двадцать пятый
Среди опубликованных на сайте мною…
Что первый день по солнечному календарю…
Сегодня – Новый Год! Опять!
Теперь уже он – Авестийский!
Так значит, все же он особенный!
День двадцать первый Марта
Две тысячи двенадцатого года!


Рецензии