по-английски

человек, уходящий молча,
нас с тобой никто не осудит
мы не будем в подушку ночью
и в жилетку друзьям не будем

оторвемся от стаи волчьей
и уже не впадем в отчаяние
человек, уходящий молча,
либо трус, либо англичанин


Рецензии