***

Хочу уснуть сейчас
В объятиях твоих глаз.
Согреться теплотой
И получить любовь от той,
Что с каждым днём
Ревнует чаще, думает о нём.
Целуя нежно говорит,
И временами шепчет
О том что всё внутри горит
И только он её излечит
О том что вместе им легко
Но всё даётся на проверку
Пусть всё заходит далеко
За нами наблюдают сверху.


Рецензии