Я без тебя - никто

Быстро летят минуты,
Часы превращая в пыль.
Время весенней смуты –
Вязкая серая быль.

Ночи полны сновидений,
Сладких, как гречневый мёд.
Надеюсь, что ветер весенний
Растопит душевный лёд.

Как же жестоки порою
Сны, в которых живу.
Я от себя не скрою –
Мечтаю о них наяву.

Даже в минуты печали
Серых будничных дней,
Грёзы искрами стали
Вечных и ярких огней.

Кофе в парке под вечер,
На ночь - стихи перед сном.
День, к сожаленью, не вечен
И я прихожу в свой дом.

Свет в коридоре, цветы
И запах весны от пальто.
Ты без меня – не ты.
Я без тебя – никто.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.