Ты любовь моя без гордости...

Ты -моя любовь без гордости,
Я -твоя нелюбовь с подлостью
Словно тень по реке прошлого-
Невозвратного, невозможного..

Ты- любовь моя, птица дерзкая,
Бесшабашная, дикая, резкая, 
Ты с вонзенной стрелой намучилась
Необласканная , колючая...

Ты допой свою песнь дождливую
И излей свою боль, красивая...
Береди, не жалей- отплакала.
Пусть душа твоя кровью капает..

Умирай ,моя неприступная,
Нераскрытая,нераспутная...
Ты на стылую наледь упавшая...
Бесконечная.. Вечная.. Падшая...

Ты любовь моя без гордости...

21.03.2012


Рецензии