Апокалипсис

    (Есть  правило:  «Если  ружьё  висит  на  стене, то   оно  обязательно  когда-нибудь   выстрелит».   Поэтому:  если   на   планете   миллионы   атомных   бомб, то  они  обязательно
когда-нибудь  взорвутся,  иначе,  для   чего   их  создавали?)

Кружат   вихри,  кружат  тучи,
Над    планетой   голубой;
Над   долинами,  над   кручей,
Где  идёт  смертельный  бой.

Между   божеским   началом
И   сатанинскою   ордой;
И   это   вечное   мочало
С  ножом,  верёвкой  и  пальбой,

В   каждом  доме,  в  каждой  хате,
В   каждом  городе,   селе,
Где   брат  идёт   на   брата…
В   кровавом   тонет   всё   бельме.

Придёт   когда-то   Шикер  Грубер,
Поставит   мир  весь  на  дыбы;
Он   ещё   безумней   будет –
Погибнут  все  чёрно-белые   рабы
В  огне   атомной   волны.   21. 03. 2012г.


Рецензии