Не спят с Венерой семеро мужчин

Скажу…  неведомое рядом,
Вновь серебрится горизонт.
Днепровских вод блажит прохлада,
Тайной веков сосновый бор живёт.

Вскипает пена за волною
Рыбалка не Днепре, как сон.
Трещит костёр за анекдотом и ухою,
Особым миром каждый наделён

Ночное бдение в шалаше заводит,
Не спят с Венерой семеро мужчин.
Она же светом… нам для каждого находит
Во сне явление эротических картин.


Рецензии