вспоминая восьмое марта

Вот парадокс подаренный исчезнувшей страною,
Политикой рожден и гендерно в сознании живет,
Тот день стоячей бесконечности  весною.
Когда любой  мужчина   в  рыцарский идет поход...
Напялив ржавые и мятые  доспехи,
Прижавши латами семейные трусы,
Серьезно так, не для забавы и утехи,
Идут полки на "подвиги".... во имя счастья  и красы...
И женщины в "неописуемом" восторге: Аллилуя!
И не в накладе продавцы цветов

Но пусть побольше будет ежедневных поцелуев
И меньше  ежегодных равнодушных слов....


Рецензии