Время, торопись, вперед!

Дни как будто бы недели,
А недели месяца.
Время дышит еле-еле, -
Наказанье для бойца.

В голове храню я дату
И отсчитываю дни.
Жду весны, как ждут зарплату
Или маяков огни.

Да, пускай все лишь начало,
И служить мне целый год.
Просто сердце закричало:
«Время! Торопись! Вперед!».


Рецензии