Цвести наше вишенке белым...

– Ты хочешь меня? –
                задаёшь вдруг вопрос,
пугливым,
                пылающим взглядом.
Земля из-под ног моих,
                в мыслях хаос, –
ты нежен, ты пылок,
                ты рядом.
– Постой же,
                позволь мне,
                позволь устоять!
Цвести нашей
                вишенке
                белым.

Любви,
                как и вёснам,
                дано расцветать.
– Мой Бог,
                мой кумир,
                моё небо,
позволь мне,
                позволь мне,
                пока устоять.


Рецензии