на-Стопари. Не зная меры-Анатолий Буров

Что пёс за задницу кусал
Так то, наверно, уважал
В отличьи от иных подруг
Собака, человеку - друг !

Коли взялся водку пить
Нече сучку заводить
Безстыдного похмелья для
Завёл бы лучше - кобеля !

На это вам могу сказать одно
Наверно, слишком пьяное - кино !

Зря видно Грусть в вине топилась
Коль к тебе Радость, после не явилась !

А ты, для друга, водки не жалей
Обильно водочкой могилочку полей
Чтоб ночью спать спокойненько
Ей поделись с покойником !


Рецензии