раскинулось море..

вышел в сво
плавание со сло
вами : ну всё
               ме жду
мной и Богом
более никого

Вышел и вошёл
- в штиль

 
  ________________
знай что со временем
и протянутая к тебе
когтистая рука Рока
может ослабевать

особенно если по-
мнить что можно
ускорить её





.
.








конец


Рецензии