Хочу!

Хочу волшебных поцелуев,
Побольше ласки и любви!
Хочу я взять стрелу Амура
И пошалить от всей души!

Хочу нестись в кабриолете
По солнечным дорогам Ниццы!
Хочу я танцевать в балете!
Пусть пока мне все это снится!

Хочу я счастья своим близким,
Чтобы здоровыми вы были!
Хочу друзьям сказать «Спасибо!»
За то, что все со мной делили.

Хочу я дом среди лужаек,
Цветы, беседку и ручей!
Хочу я свору белых лаек,
Среди играющих детей!

Хочу мужчину сто процентов!
Такого, чтобы рядом был
И мог Планету сдвинуть с места,
И нашу всю семью любил!


Рецензии
Хорошие желания.
С уважением Николай.

Николай Деревщиков   23.05.2012 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.