Блога диалоги

-Здравствуйте, Николай! Может быть и не по адресу обращение, глупо пристаю к постороннему человеку, но... Ладно, суть проблемы. Некоторое время назад услышала песню Паулса "Три вещи". Она на латышском, ИстесснА. Считайте, что зазудело мне - ну вот хочу я знать о чем она конкретно !!! Бескрайний тырьнет перевода на русский не выдает. Не поможете? *расшаркалась в извинениях за беспокойство, причинённых тупой просьбой*
Инна.

-Привет, Инна!)))
Мне тоже песня эта нравится!
Мелодичность поэзии и попадание музыки в текст- 100%-ное!
Точно перевести невозможно...
Ну, а по смыслу....
Слушай:

http://youtu.be/d6bKZkr175A

и понимай:

Три вещи храню в холодильнике...
Для случаев, когда, кажется, не смогу выплыть...
Три вещи, которые меня спасают...
Слёзы, песня... и пиво...

      Припев:

Душа банкует и ликует...
Хотя...слёзы солонЫ...
Жизнь горька...
Зато пиво- Ледяное!)))
Песня длинна...
Жизнь коротка,
Но это неважно...
Ведь Пиво- в самый раз!)))

Три вещи храню в холодильнике
Для случаев, когда, кажется,
Что уже сегодня пора вешаться...
Три вещи из него меня спасают...
Слёзы... Песня... и Пиво!)))
   
      Припев:

Душа банкует и ликует...
Хотя...слёзы солонЫ...
Жизнь горька...
Зато пиво- Ледяное!)))
Песня длинна...
Жизнь коротка,
Но это неважно...
Ведь Пиво- в самый раз!)))

Три вещи храню в холодильнике...
Можно, конечно, смеяться и удивляться...
А что я так долго мучаюсь и без толку мёрзну...
Когда в холодильнике у меня есть...
Слёзы... Песня... и Пиво!)))

    Припев


Рецензии